Уголочек родины

Ирина Чукина
У меня же в сердце - уголочек родины,
С печкой за окошком и родные дали.
Молоко с лепешками сидя за околицей,
Мелкими девчонками мы с тобой мечтали.

Облака за горкой, ягоды приметные,
И корову вечером на лугу встречали.
В мыслях чисты помыслы и мечты заветные,
И построить новое мы к реке бежали.