Всем никогда во всём не угодить

Валерий Артёмов
В пустом общении не проводите время.
И не давайте в долг, когда не хочется.
Ведь это лучше, чем страдать, вернут ли?
Давайте, сколько можно подарить.
Самооценка, уважение вырастет,
Когда ты не боишься не понравиться.
Всем никогда во всём не угодить
На негативные эмоции других,
Не стоит реагировать на них.