Истина Абсолюта

Альга
В глубинной неясности Дао,
в зыбкой мерцающей темноте,
вдруг проявится великое Дэ,
будто Тайные Врата в Пустоте.

Лишь там покоятся сути Семена,
те тончайшие духовные Искры,
в которых есть Абсолюта Истина,
что льет Творящий Свет в миры.