Я когда-то...

Ирина Чукина
Каждый день прихожу и плачу,
Да мне кажется я умерла.
Без ответа простая задала,
Я когда-то любила, жила.

Я улыбки тебе дарила,
Сердце грела, тебя берегла.
Только ложь это сердце скрутила.
Закричала. И я умерла.

Пусть немели там пальцы и тело,
И пусть голос осип. В бесконечность.
Каждый день умирать я хотела,
Только Феникс всегда будет вечна.

На засов. И задернуты шторы.
И на сердце - замки для амбара.
Благодарна, мне в рану укоры,
И осколки любви, жаль так рано.

Во мне море и веры в хорошее,
Я сама там тебя выбирала.
Но вчера - это время прошлое,
А сегодня в любви умирала я.

Взрыв за взрывом - по телу разливами,
И не чувствую больше боли я.
Перекатами, переливами.
Умирала, прощаясь с тобою я.

Говорил, что мне скучно видимо,
Только рот рукой зажимала я.
Что ты думаешь, надо, были ли?
Только душу свою отпускала я.

Ты убил меня милым неверием,
Затоптал мои чувства в прошлое.
Но любовь не измерить доверием,
Она видит только хорошее.