А ГДЕ ТО

Искандер Мустафин 2
Герой или призрак
Он рядом с тобой
Последний что верил
Ты тоже такой
Скупые сомненья
И серым дома
Но скоро расцвЕтят
Их - сгинет вся тьма

     ПРИПЕВ:
А где то в далИ
Или может быть дАли
Серьезные люди
Всерьез заскучали
Набрали тот номер
Спросили где Витя?
Его сейчас нету
Но вы позвоните


И кресло и плед
И удача на грани
Был тот пистолет
И был тот кто был ранен
Когда наступала
Пора непогоды
Мы жгли те огни
Они нашей породы

     ПРИПЕВ:


И где то стена
Там написано - жив
Там нету возврата
Но голос красив
Нас выбирает он
Из миллионов
Звезд что спасают
Где все без законов

     ПРИПЕВ: