Не всё так просто в мире нашем

Марина Смыслёнова
Не всё так просто в мире нашем.
Порой бываем мы безбашны.
Хотим мы солнце, лето, моря.
Но в мире очень много горя.
Оно нас губит и пугает,
Незащищённые бываем.
Что делать нам не знаем.
Нас губит сущность, чернота.
Мы прячемся, уходим от  чужого зла.
А СУЩНОСТЬ КТО?
Быть может это сами МЫ?
Живите ЛЮДИ без ВОЙНЫ!
11.12.2023 г