Страждущим беЗсмертия

Альга
Столетиями жаждущие беЗсмертия обрести,
не ведают, что может их к нему привести.
Ключ - в осознании собственной пустоты,
он в отрешении от мира дарит Дух свободы.
но позволяет только потерять, а не найти,
отделяя дочиста лишнюю шелуху по пути,
чтоб к вечному сиянию в своей сути взойти,
которое есть всегда, вне рождения и смерти.