Зима

Ирина Чукина
Хруст хрустящий под ногами,
И по белому по снегу -
Пробежим, ведь мы не в мае,
Хруст за хрустом, белый - белый.

Все в лесу покрыто тайной,
Белоснежным покрывалом.
Знаю это не случайно,
Верю, что с тобой бывало.

Белый - белый и морозный
Этот день нетерпеливый.
И с горы огромный грозный
Мчится Мишка наш ленивый.

Он на санках, очень рано,
В рукавицах, тёплой шубе.
И ему ну очень надо
Было вниз слететь на тубе.

Детский смех кругом искриться,
Все бело, чисто в округе.
Только верь что все случиться,
Будь уверен в своем друге.