Ищущему Срединный путь...

Альга
Ты все ищешь Срединный Путь?
И так рьяно буддизм штудируешь.
Но лишь Гармония явит его суть,
когда сам в равновесии бываешь.

Восторгу и гневу выхода не дать,
и с глади озера убрать волнение -
равновесии начал есть Благодать,
из Покоя все обретает зарождение.