Президент, с эксцентричными замашками

Сергей Осипов 2
«Гуру тантрического секса»,
Так, сей эксцентрик говорит,
Он стал, отныне президентом,
Да, этот парень начудит,
И ждут, отныне Аргентину,
Столь, не простые времена,
Свою же ниву, он засеял,
Но, вот, взойдут ли семена,

Вопрос, конечно интересный,
Он не ответит, даже сам,
Куда ведет, он Аргентину,
Но, вряд ли, прямо к небесам,
Похоже, в сторону другую,
Пройдет, спонтанно этот путь,
А янки, в нужном направленье,
Его сумеют, довернуть... .