Захламление

Ансара
Кто-то
О ком-то
Кому-то
Сказал.

Всё переврали - случился скандал.
Так и живём, и жуем, и скандалим,
Мир пересказами глупостей травим.
И захламляем пространства сердец
Как неугодный лесничеству лес...

Кто-то
О ком-то... - старо и впустую,
Разум не терпит картину такую.