Ох, эти сны

Светлана Светлова-Ягодина
Ох, эти сны, вершат над нами
они, что вздумается им?
То видим мы Любви цунами,
и нас подхватит тот мейнстрим.

Свободно мы плывём в потоке
желаний наших, но тут вдруг,
заря зардеет на Востоке,
замкнёт пороков наших круг.

Мечты все сразу станут прахом,
исчезнет тот поток Любви.
И вот уже с каким-то страхом
глядишь в упор на визави,

что появился ниоткуда,
нарушив все твои мечты.
и вот любви осколков груда
лежит на фоне черноты.

Терзают душу те картины
и просыпаешься в поту.
И сна разрушив паутины,
рассвета видишь красоту.

2023г.

экспромт на стих Вячеслава Знакомого - "С любовью не против хотя бы во сне"