Пролетели, как птицы, года

Татьяна Еременская
Листья падают тихо шурша...
Я иду, никуда не спеша...
В жизнь мою, тоже, осень пришла, -
Мне виски сединой порошА.

Пролетели, как птицы, года,
Утекли, как сквозь пальцы - вода.
И увяла моя красота,
Лишь осталась в душе пустота...

Я любила всем сердцем тебя!
Отпустила, - судьбу не кляня.
Предал ты мои чувства, любовь...
Только не был ты счастлив с другой.

Так хотелось любимою быть!
Хоть немного счастливой побыть!
Только счастье прошло стороной, -
Доживать век - придётся одной...

  Фото из интернета.