Декабрь... 11. 12. 2023г

Юрий Коренблит
Декабрь, на исходе год,
Не знаем, что подарит Новый.
Быть может, счастье принесет?
Что он России приготовит?

Хотим, чтоб кончилась война,
Чтобы Россия победила.
Чтобы великая страна
Окрепла, напиталась силой.

Чтобы сумела мир сберечь,
И чтобы с ней считался Запад.
Чтоб был надежен щит и меч,
Чтоб грязью перестали капать.

Чтоб для партнеров и друзей,
Стала защитником свободы.
Чтоб с нею, на планете всей,
Сплотились страны и народы.