в громогласных сводах Альбиона-

Леонид Говоровский
Кто-то слышит музыку Шансона,
в громогласных сводах Альбиона.
Иной на фоне сверканий молний серых туч,
курьёз забав Богов не столь себе везуч.

Депрессивный фактор исключает торжество
и что в Божество началом было Естество.
И в млечном мире всё вечно в постоянство,
исключая желчный яд и злобы окаянство.

Каждому в значимость видится своё;
одному на витиеватый слог безмолвствует моё.
Иному в негативах лёгкого мышления,
лишь на анахроничных чувствах огорчения.