Дед Мороз

Маргарита Володина 2
Озабочен Дед Мороз, но не в шутку, а всерьёз.
Озабочен, заморочен - у него возник вопрос...

У него жена Пурга стелет белые снега,
А Метель, Пороша, Вьюга приглашают на юга.

Южный полюс, снег, как дым, от мороза стал седым
И скучает Дед по ёлкам,по снегуркам молодым.

Озабочен Дед Мороз, он задумался всерьёз:
Где достать коней волшебных, чтобы ноги он унёс?