Порошки

Нюша Анисимова
Он манны мне не обещает
так прям об этом говорит
вранья исчерпан на сегодня
лимит
*****

Ты сетуешь на то дружище
что нет хороших новостей
подумай что здоров и всех ты
живей
****

среди наград свою нашла я
за это вас благодарю
от радости под облаками
парю