Глоток свободы

Алина Тайга
Выпить свободы и жить словно дети,
Радуясь каждому новому дню,
Всякой букашке живущей на свете,
Речке журчащей, живому огню.

Этот напиток - коктейль необычный,
В нём горизонтов туманная даль,
Красок смешенье, простых и привычных,
Да облаков белоснежных вуаль.

Сладость малины глубинки таёжной,
Свежесть черёмухи, терпкость ветров,
Этот напиток готовить не сложно,
Взяв все рецепты из собственных снов.
25.11.2023
Алина Тайга