Ну и всякое такое

Сидоровнин Александр
Давай потратим время на любовь,
Что вечно не хватало для скандала.
И говорить друг-другу вновь и вновь,
Что любим чтоб любовь не остывала.

Пусть глупо будет всё со стороны, —
Они друг другу всё не надоели.
Так думаю, кто чувственно бедны,
Кто любит в лучшем случае недели.

А мы всю жизнь потратим на любовь,
Другие пусть потратят на другое.
И будем признаваться вновь и вновь,
Что любим, ну и всякое такое.