С лёгкостью предана. Брошена

Светлана Купавых
Стала ты вдруг нехорошею,
Значит, совсем не нужна.
С лёгкостью предана. Брошена.
Вот и осталась одна.

Вышло не так уж нечаянно,   
Разве теперь разберёшь…
Но почему ты отчаянно
Верила в подлую ложь?

Словно плыла по течению,
(Бабья судьба такова).
Он же искал приключения,
Хоть и седа голова.

Мается душенька, мается,
Слёзы солёной рекой.
Люди, увы, не меняются,
А для чего он такой?

Горечи чаша отведана,
Всё испытала сполна…
Брошена. С лёгкостью предана.
Вот и осталась одна.