Опять и вновь люблю! Люблю! Люблю!!!

Вера Ланькова
Ты рассказала мне сегодня Сказку!
И я поверил в Лирику Твою!!! Мне
Радостно и благодатно! Пасхово!!!
Люблю Тебя! Люблю Тебя! Люблю!!!

Пусть зацветут цветы бескайне-нежные
В моей-Твоей душе, мой Друг!!! Спасибо
За Объятья вежливые, бережные!!! Спасибо
За Тепло Огня!!! Опять и вновь люблю! Люблю!!!


ЛЮБЛЮ!!!

11.12.23.

п.с.: от Милого