Которым нужней

Катерина Курникова
Слова через сито-по ветру, по ветру...
Я, слушая речи, молчу.
Мои "чемоданы" полны междометий-
их всем открывать не хочу.

Посыпались мысли о том, что так важно,
продрогли стихи на листе .
По ветру, по ветру... летит мой бумажный
к тем душам, что ближе к моей.

Убавлю все чувства.В стихах отпечатки
оставлю подаренных дней.
А он всё летит, самолётик бумажный
к тем людям, которым нужней.