BTS. Тэхён и Намджун ушли в армию

Ирина Гурская-Лукина
А небо плачет, плачут звёзды,
Роняя искры на асфальт.
Метели где-то и морозы,
В Корее – шквальный дождепад.
Бежали волны по дороге,
И тучам не было конца.
Застыло сердце от тревоги,
Лишь зонтик-парус танцевал.
Сегодня в части – пополненье:
Лихие парни «Би-Ти-эС».
А дождь устроил представленье
С моей тоской наперевес.
Сегодня – двое оторвались
От будней, ARMY и друзей,
Чтоб в двадцать пятом повстречались,
Чтоб стать сильнее и мудрей.
11.12.2023