всякий поэт лицемер инфантил психопат

Чи Ли
всякий поэт лицемер инфантил психопат -
тысяч носитель неравных друг другу сердец
чтобы на женщин обрушивать их листопад
и под шумок расчехлять идиом огурец

женщина это кочующий вектор утрат
и хаотичных страстей изумрудный ларец
сотни потребны незримых кнутов и  лопат
чтоб её в грезах и снах закопать наконец 

лучше реально дубинка и яростный мат
просто томленья  ослиного  верный рефлекс
но здесь за кадром тогда неземной аромат
и мимо рта из  печалей космических кекс

сам себе в горло вгрызаясь как расовый волк
я говорю себе честно как только напьюсь
кажется есть в деструктивности нравственный толк
и в сумасшествии  энергетический   плюс