Паскуда

Руддиутвук
Замогильным голосом кричит паскуда гордая,
Опалила волосы в ночи огнями жёлтыми,
Действо тёмное творила – вот и сталося…
Детства тёмного хватило – боль осталася.

И поныне мракожутие возносится,
Спепеляя изнутри стежками белыми,
Продвигаясь невпопад шажками смелыми,
Заполняя душу, что наружу просится.
___________________________________________
6.06.2019г.
3ч. ночи.
____________
26.10.2019.
01:45
_____________
20.03.2020
Первый час
       ночи