Тишь да благодать вокруг...

Графиня Млечного Пути
Ещё не вечер. Только утро,
Что распахнуло снежные объятия.
Декабрь очищает снегом, будто, -
Лишает силы тёмной неприятеля.
Всё утопает в снежной пелене.
Буксует Время. Тишь да благодать вокруг...
Друг с другом ссориться - не велено!
Природа протянула миллионы рук...

*G.M.P.*