Дядя Вова

Владимир Строевской
Постой ка друг мусью,
Сказал Макрону дядя Вова,
И улыбнулся, скромно так,
Макрона унесли... Пока живого.
А Шольцу дядя Вова пальцем погрозил,
Тот сам себе с испугу в глаз заехал,
А после, мол, все это спорт,
Бежал, бежал я... И приехал.
Жопез Борель... Так тот давно
Кукушек выпустил наружу,
И так с рожденья дурачёк,
А щас совсем, хоть мордой в лужу.
Трюдо канадский - тот боец!
Все морду бить ему грозился,
А по итогу как и все,
Гуся пустил, и тихо слился.
Кого ни вспомнишь - сплошь чудьё!
Вот взять, хотя бы, Анну с Леной,
Два полушария, два имени у ней,
Чтоб совместить - нать бить поленой!
Куда ни кинь - там всюду клин...
Смотреть на это, право, стыдно!
А дядя Вова наш один,
И ровни нет у них, - не видно!
К чему я это рассказал,
Так тут все просто, честно слово!
Что есть в России Президент!
Есть у России дядя Вова!