Картинка

Елена Стофорандова
Что ценишь ты  же в человеке?
Улыбку, внешность и глаза?
А может смелость и смекалку?
Порой отметишь ты тогда?

Обложка, глянет или мат?
Тебя влечёт в развратный ад?
А может ты очаровался
Её фигурой неспроста

Так знай, что молодость проходит,
Её приметы вдаль уходят,
Останется одна  былина,
И та развеется  с утра

А жизнь промчится, как рутина,
В ней ясно видится картина,
В которой ценится душа,
А не увядшая краса!