Источник тепла

Галина Цыганкова
Выходя из дома, наберу тепла
В пуховик побольше, чтобы им могла
Я всегда согреться, где бы ни была,
Будто сердцем близких крепко обняла.

Похрустев морозцем, занесясь снежком,
Подержав балансы вдоволь над ледком,
Возвращаю к чаю с липовым медком
Не остывшим сердце под пуховиком.