***

Лика Поо
Увлечения, увлечения.
Всё проходит, к чему не стремись.
Долго просим у Бога прощения
За свою непутёвую жизнь.

Грустно станет кому-то без радости...
А кому-то на сердце покой,
Кто узнал до глубокой старости,
Что до Бога - подать рукой!

Остаётся ждать и надеяться
Встречи в вечности перед Творцом.
И застыло в инее деревце,
Словно ангел в лучах с венцом...