Родная

Мария Кисель
Ты встречалась с первым парнем, первым в твоей жизни, вы были ровесники,
тебе девятнадцать, а ему почти двадцать. На первой же дружеской вечеринке
он затащил тебя пьяный в кровать и это был твой первый сексуальный опыт,
утром он словно и не узнал тебя, вы выпили кофе, он скурил не одну сигарету.
Попросил у тебя на эти же сигареты в займы немного, скурил и их,жадно,
трепетно, даже диковато.Потом были еще свидания, встречи, но кофе в баре
почему-то часто оплачивала ты, а ему покупала пиво.Он обещал отдать за все
деньги, но как всегда"забывал", а ты стеснялась его обидеть и не спрашивала.
Потом он сказал, что болен раком и ему уже никто не поможет.Ты побледнела,
твои руки начались дрожать, голос срываться, слезы блестели в твоих глазах.
"Я должна спасти тебя,Марк, ты умрешь и мне жить не захочется!" А Марк и не отказывался, наверное он на это и продумал,."Сто тысяч рублей, по зарез нужно,
помоги, родная, ты одна это сможешь для меня сделать!"И ты достала эти деньги
залезая в кредиты,а он слился с ехидной улыбочкой и последнее что ты  услышала
с его телефона от ее любовницы"Пошла на хер, идиотка, мы тебя разыграли,
он не брат совсем мне, а муж и теперь катись на все четыре стороны,
малоумная!" Тебе было больно, жутко противно и обидно.
Ты все это пережила, мама одна тебя любила и успокаивала.
Потом попадались разные парни, кто просто хотел потусить с тобой,
кто ради спора с друганом переспал с тобой, а потом сбежал утром навсегда,
а кто сказал, что у него другая ориентация и ему нравятся мальчики.

И вот ты сидишь, жизнь кажется холодной и мрачной где парни играют  в свою
грязную , мерзкую игру и хотят развести тебя, поиметь,
оплевать, вытереть о тебя ноги и смеяться, бросить и унизить.

"Чего грустишь, родная?" УСлышала ты голос парня и он в кафе заказал тебе
томатный сок и пирожено..""Сколько я тебе должна?"
Спросила у него ты."Ешь на здоровье, какой я мужчина после этого если
возьму с тебя за угощения деньги?" Возмутился он.
Его звали Сережа.
Он не был так красив как первый твой парень, так лукав как второй,
такой наглый как третий, он был мужественный, спортивный и работящий.

Сережа дарил тебе сладкие розы, походы в кафе и рестораны, плюшевого мишку
очень огромного и смешного, как буд-то ты была не взрослой девушкой,
а маленькой девочкой любящей игрушки.
"Я никому тебя не отдам-посмотрел на тебя серьезно он-если мы не будем вместе
и тебе и мне не жить, потому что ты мне родная!"