Размышления 3

Елена Семенюк -Нестеренко
В мечтах о журавле,
Не упусти синицу.
Пусть маленькое счастье, да твоё.
Взлетая высоко,
Опасность есть разбиться,
А всё ж, сознание определяет бытие.

03.12.2023г.