в одной постели

Татьяна Кладкова
Едва проснувшись и поднявшись еле,
Мы оказались вмиг в одной постели.
Ох, что мы только там ни вытворяли
На белом и пушистом одеяле!

Мы прыгали по мягонькой перине —
Кто б видел — позавидовал картине,
Но нас никто не видел, и мы пошли вразнос:
С размаху падали мы, не меняя поз,

Затем меняли позы и смеялись,
Колбаской на перине мы валялись.
От ветра и мороза вспухли губы,
И брошены под горку санки, тюбы.

Мы и без них отлично накатались,
Погожим днем довольные остались!
Но пострадала снежная перина — 
На ней как-будто подорвалась мина…

И варежки до ниточки промокли...
Скорей домой, иначе будут сопли!