Появился клоун в классе

Зинаида Попова 2
Появился клоун в классе
И, надеясь на успех,
Строит рожицы-гримасы,
Рассмешить стараясь всех.

Цирк приехал на гастроли?
Что вы! Свой артист у нас!
Пятиклассник Волков Коля
"Радует талантом" класс.

То грубит, то мышь приносит,
Чтоб девчонок напугать,
Лену дёргает за косы
И урок не знал опять.

Удивляется вся школа –
Был спокойный мальчуган!
Что могло случиться с Колей?
Стал похож на ураган!

Он влюбился! – разгадали
Одноклассницы секрет,
Вскоре тайну разболтали…
И секрета больше нет.