Продажным, колея - другая!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Опять перегибы, опять перекосы» (Калерия Павловна Денисова)

***

Ждём пришествие БОГА,
Будет Новый - Эдем,
Доброты, правды - Много,
Будет гражданам - всем!
Но, продажным, другая - "колея",
И, плохая - "статья",
На Земле и на НЕБЕ,
Да, уверен в том - Я!!!

***

Карелия!

Категорически Поддерживаю!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2023 18:26