Современное детство

Виктория Ревякина Демидова
Папа утром на работу
Убегает от меня.
Маме отдохнуть охота
Хоть часок или полдня.

Я гуляю. Я скучаю.
Я в песочнице один.
К домофону подбегаю:
"Мишка, Мишка, выходи!"

С ним гораздо веселее,
Я скучать перестаю.
Солнце - словно батарея,
Птицы радостно поют.

Мы на горке, мы на лавке,
На качелях не грустим.
Потому что с другом вместе
В интернете мы сидим!