Год вечерел и в Весну верил

Владимир Дядюшенко
Год русский вечерел
в светлом.. реликтовом желании
курантов.

И понимал, что торопить.. своих
не стоит -
они обычно в декабре
ВЕРШАТ ДУШОЙ СВЯТОЕ,

что в суете
по обстоятельствам
или по робости
в Любви не досказали.

Надеясь по - традиции
На крайню полночь
или ночь.

Да и вообще ,
В России
декабрь.. разминка ..

ГАРМОНЫ ОПИМИЗМА И ЛЮБВИ
ЗДЕСЬ -
В РУССКОМ КОСМОСЕ
У ВСЕХ.. ПОЧТИ В КРОВИ.

И В ЭТОМ СИЛЫ ЧАСТЬ
СТРАНЫ МОЕЙ - ТВОЕЙ
ПРЕКРАСНО - РУССКОЙ И
НИКЕМ НЕПОБЕДИМОЙ.

Владимир Дядюшенко.
18.59. 11.12. 2023.