ДУМЫ МОИ ДУМЫ

Нина Христенко 2
Дум  набралось – безмерью тесно!
Но не сидится им на месте.
Открою дверь –дрожат, не йдут,
А у меня им не вздохнуть!

Кружат,теснятся…Лоб устал…
Порою сон лишь – он спасал
Порой ночною. А с рассветом
Они терялись, как монеты…

Ну надо же – тайком, тайком…
Посетят нас, но потом…