Позвольте быть Любви услышанной

Гала Граф
Позвольте быть Любви услышанной,
Она зовёт, она манит,
Она, желая быть замеченной ,
С тобой на равных говорит.

Она смущается так искренне,
Так ненавязчиво робка,
Она не смотрит снисходительно,
Она не смотрит свысока.

Она проста , она не мудрствует,
Не говорит фривольных  фраз,
И слов тепло, и нежность тихую
Не выставляет напоказ.

Не притесняет и не властвует,
Не ставит на свободе крест,
Она не правит, не главенствует,
А  возвышает до Небес.

Она раскроет ДАРования ,
Талантом сможет наделить ,
Научит мягкости и легкости,
И в небе птицею парить.

Любовь раскрашивает радугой,
С ней хочется творить, дарить .
Позволь ей только быть услышанной,
Позволь с ней сердцу говорить.

Гала Граф
11.12.2023г