11 декабря. Господь, нам сказку подарил...

Светлана Боголюбова
Господь, нам сказку подарил,
Украсил все дворы и улицы,
Они сейчас - шедевры красоты,
И все прохожие любуются...
Рады взрослые и дети,
Кому не надо снег грести.
Ведь им конечно на готово,
Уже  почистили дворы...
Вновь - раскатают они горки,
И будут снова отрываться...
Кататься с криками все с них,
В сугробах пышных вновь валяться...

Фото Ларисы Андреевой.