Над мечтою

Нина Христенко 2
Над  высокою мечтою
Солнца свет и синь без мер.
Но потянешься рукою,
Это юношеский бред.

Иль замашка? Цель укрыта?
Или ширь молочных снов?
Чтобы ни было – раскрыто
Сердце для святых богов.