Холод

Узлякова Ирина
Смел и нейтрален. Держится ровно.
Фразы его то остры, то злорадны.
Он из семейства холоднокровных:
Мягкость и тёплость ему непонятны.

Выросший Кай с заколдованным сердцем
(Что это - поза иль просто дань моде?),
Замка безмолвия маленький герцог,
Что упивается личной свободой.

Только при нём я робею и никну…
«Можно, мой жёсткий, я вас поцелую?
Этим, возможно, я вас расколдую...
...Или от холода тихо погибну».