Философствуем...

Павел Храпкин
Философствуем о погоде,
О бездействии наших властей,
Вроде живы, вроде - в народе,
А как будто летим в пустоте.

И живем-то мы днем вчерашним,
И всё гаснут окна, где свет -
Где друзья живут - прошлое наше,
Очевидцы былых побед...

11.12.2023