Выпускной

Галла 4
•;•;•;•;•;•;•;•;•;

Воспоминанья прошлых лет,
как праздничная мишура,
парад сверкающих планет,
воображения игра.
       И вот я снова, как тогда
       ловлю твой нежный взгляд.
       И вальс...Он был не навсегда,
       Никто    не    виноват...
Кружился вместе с нами зал,
улыбки, блеск, восторг...
Слова, что ты мне нашептал,
я слышу до сих пор...
       Ты неожиданно увлёк
       меня в тот взрослый край...
       Разъединивший нас звонок...
       Ну что же... Привыкай...
Теперь пойдём, смеясь и плача,
своей дорогой и судьбой.
И счёт уже давно назначен
фортуной, школой и мечтой.