Про медицину

Анатолий Муравский
До тех пор пока депутаты будут за границей лечиться,
Беспредел в медицине и будет творится...
Денег нет так помирай,
А жить хочешь где угодно занимай
Или в банке бери кредит
Если сильно где-то болит
И совсем нет мочи терпеть,
Но  хочется жить, а не умереть...
Так сейчас в этой стране  и живем
Но от правительства все  милости ждём.