Я так страдаю...

Александр Николаевич Телешев
Я так страдаю от того,
Что трудно помощь оказать,
Вы почему так далеко?
Мне так хотелось рядом стать.

И чтобы в трудный час всегда,
Вас вырвать из любой беды
И жизнь бы скрасилась тогда,
От монотонной всей среды.

Я не корю судьбу, но всё ж,
Её могли бы изменить...
Хоть прошлых лет нам не вернуть,
Чтобы как в молодость любить.

От этого ещё больней,
Что ничего нам не вернуть
И даже это не страшней,
Чем окончанья жизни путь.

Вас умоляю не болеть,
И выздоравливать скорей,
Душой вы можете согреть,
Десяток, два и три людей.
   11.12.2023