Свора

Валентин Перминов 2
Найдя, своё счастье без боли,
отведав без края свобод,
взирает на мир  против воли
циничная свора  господ.

Она оживает от боли,
от боли отнюдь не своей,
привычна ей прибыль от крови,
от крови и смерти людей.

Цинично смеётся над смертью,
над смертью убитых детей,
она развязала бы третью,
да боли боится своей.