Казалось, мы близко знакомы...

Виктория Канунникова
Любить тебя искренне и без надежд,
При встрече душой замирая.
И тайну хранить нереальностью меж,
Реальностью пренебрегая.

Ты просто виденье, волшебнее нет!
Во всем невозможный немножко...
Собою заполнивший весь белый свет,
Напомнив о жизни, мне, прошлой.

Слова я пытаюсь в мотив облачить,
Звучащий во мне ежечасно.
Твой взгляд от недугов сумел излечить -
Лучились глаза твои счастьем.

В улыбке родной - пробуждался рассвет,
А голос звучал невесомо
И теплый струился вокруг тебя свет...
Казалось, мы близко знакомы.

Из цикла "Юношеские фантазии".