По ту сторону Бездны

Ксана Поликарпова
*от имени Люмин (ГИ)

Мы враги, которых нет роднее.
Я тебя запомнить не сумею
Тёмным, совершенным, изменённым,
Властью и гордыней ослеплённым.

У моей дороги нет начала.
Где бы я тебя не повстречала,
Меч не обнажу – одно лишь сердце
Станет домом брату-иноверцу.


23:34
10.12.2023