Верность музыке

Виктория Канунникова
Самое трудное между куплетами
Паузу выдержать нужную.
Многое будет еще перепето,
Выдав сюжеты не скудные.

Нужная нота все время теряется
И не находится быстро.
Запоминается и повторяется
Припевом, попав в регистр.

В этой чудесной закономерности
Правит былая фантазия...
Целую вечность музыке верность
Хранил, но затем тебя сглазили.

Вы разминулись с новым столетием
В "ретро" папав направление,
Молодость голоса в звуках на ленте -
Длит твоей жизни мгновения.